2009年8月10日月曜日

再びカレー、つまみ各種(とり胸肉、とり皮グリル、山芋、塩焼き、枝豆、アスパラ)、ホッピー、冷奴

子供には再びカレーを与えます。三食カレーでもぜんぜんOKの様子。妻にもコレを与えました。



私はカレーを作りながらつまみを作って一杯。ホッピーとか甲類焼酎トマトジュール割りとか黒霧島前割り(黒霧島を同量の水で割っておく)とか。
 
 
とり胸肉のグリル塩焼き。美味いんだな。これが。削ぎ切りにして塩をまぶして焼くだけ。あと枝豆アスパラ山芋豆腐。

わたくしが酒を飲みながらつまみを頂いている間、他の人はちびまることか見てました。

おお。何かデジャビュ。今、この瞬間。
.

0 件のコメント:

コメントを投稿