「いい加減にしろ」って感じでしょうか。
焼き鳥。
本日のメニューは、皮(生活クラブ生協の鳥)、豚タン、手羽を全て塩で頂きました。
合わせるのはオーシャンラッキーの黒ホッピー割。(美味いんだな。これが)
手羽は子供たちに取られたんだっけな。
柚子胡椒たっぷし
まあとにかく安い美味しい楽しいお家焼き鳥。
部屋の中が「下町の焼き鳥屋」の匂いになるのが玉にキズですけどね。
家人から特にクレームは出てないので、まあ許容範囲かなと。
そうそう。
先日福島のメジャーブランド日本酒「奥の松吟醸」を仕入れたのでした。
本日の晩酌が楽しみにしつつ、仕事と勉強を頑張ろう。うむ。
0 件のコメント:
コメントを投稿