写真撮った以上はアップせねば。と謎の義務感。
またしても焼き鳥です。
ま、こんなもんですな。
ハツは捌いて串に刺してみたら焼き鳥屋さんみたいでタノシー。
・・・あ。思い出した。確かモツの解凍に失敗した時だ。
生協の鶏もつは冷凍で来ます。冷蔵庫でじっくり解凍すべきなんですが、今回は袋を水に漬ける急速解凍を計ったのでした。
いや、それでも大丈夫なことが多いんですけどね。漬ける時間が適切ならば。
今回は長過ぎたみたいでなんだか水っぽい不味いモツでした。残念。次回は正しくやろう。
そして三色パスタ。
えーと。二つがレトルトです。
ミートソースだけ手作り。ま、好評ですわな。楽しいし。
我が調理もレトルトパスタを恐れない域に達してきたのうと。
いいのか悪いのか分かりませんが。
楽しけりゃいいんだな。きっと。
以上。
0 件のコメント:
コメントを投稿