まずは手堅く鳥肉。
メインその1は国産牛。
バラカルビとあるけど、赤みが多くていい感じ。
メインその2は黒毛和牛。
サシが入ってますな。
テーブルにホットプレートを出して焼肉パーリィ。
調理の写真はありません。焼いて食べるのに忙しかった。
好評だったのは赤み国産牛でしたね。黒毛和牛は脂っぽかった。子供たちも赤みを指して「こっちの方が好き!」と言ってました。親孝行なヤツらだ。うむ。
次の仕事が固まるまでわが家の消費マインド縮小方向ですが、まあ、よほどのことにならない限りこの程度の贅沢は許されるんじゃないかのう。と思っているのであります。
上向け景気!
さて。決算がんばろ。
以上。
0 件のコメント:
コメントを投稿