カレー鍋です。出汁から作ります。手羽元を10本位とニンジンとカレー粉小さじ一杯と塩大さじ一杯を投入して火にかけます。
タマネギをブレンダーで砕いて
鍋に投入。野菜ジュースも入りました。それからパック出汁のもと。魚粉とかしいたけの粉とか入ったやつです。和風カレーっぽい味になります。
あとはひたすら煮込むだけ。1時間以上。仕上げに市販のカレールーを2,3かけ投入します。って結局カレールーかよ。いや。子供が大きくなればカレー粉とスパイスで調味したいんですが・・・
野菜を大量に準備。
取り外し可能な卓上鍋に移してエビを投入。
野菜を入れて完成でございます。低カロリー。野菜たっぷり。美味かった。
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