これは多分二月末の写真(独り言)。
3/11を境に、何かが変わったのか、それとも変わらないのか・・・
少なくとも、挽き肉は挽き肉だわな・・・。
さて。ミートソースパスタを作るのは実は初めて。
あんまし好きじゃないんですな。わたしは。でも下の子のリクエストで作成してみました。
玉ねぎ入りのトマトソースを作って、そこにナツメグと豚挽き肉をどっさり。
後は煮るだけ。クリームスープは何を入れたか覚えてませぬ。
今思うとボケーッと作って、ボケーッと食べてたんだなー。そんな気がするかなー。
ありがたく作って、家族で楽しく、ありがたく頂く、と。
今後は一食一食に、心して向かいたいな、と。
0 件のコメント:
コメントを投稿