2009年7月26日日曜日

甲類焼酎梅しそ割、夜間発酵パン

最近は持ち込み用の原稿を一生懸命書いてます。なかなか楽しい。しかし日の目を見ることがあるのだらうか。まあ書くこと自体が目的だ。うん。

お気に入りの甲類焼酎梅しそお湯割り。
 
それなりに美味い。かつコストパフォーマンス抜群。


と呑みながら明日の翌日の朝食用パンを仕込みます。


一晩冷蔵庫。ありゃりゃ。発酵不足でした。珍しい。しょうがないのでそのまま室温で放置。皿を洗ったり。

  
成型して二次発酵して焼きます。成功。後は確かウィンナとアスパラ茹でてキュウリ切りました。

本日は昭和記念公園の花火大会に、泊りがけで行く予定。どうなることやら・・・
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以上。

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