最近は持ち込み用の原稿を一生懸命書いてます。なかなか楽しい。しかし日の目を見ることがあるのだらうか。まあ書くこと自体が目的だ。うん。
お気に入りの甲類焼酎梅しそお湯割り。
それなりに美味い。かつコストパフォーマンス抜群。
と呑みながら明日の翌日の朝食用パンを仕込みます。
一晩冷蔵庫。ありゃりゃ。発酵不足でした。珍しい。しょうがないのでそのまま室温で放置。皿を洗ったり。
成型して二次発酵して焼きます。成功。後は確かウィンナとアスパラ茹でてキュウリ切りました。
本日は昭和記念公園の花火大会に、泊りがけで行く予定。どうなることやら・・・
.
以上。
0 件のコメント:
コメントを投稿